Costoletta di rombo in pastella di birra con erbe di campo - La terra dei cuochi

Dosi per:
2 persone
Tempo Richiesto:
25 min
Portata:
Secondi
Difficoltà:

Ricetta dello chef stellato Moreno Cedroni presentata nella prima puntata de "La terra dei cuochi" di venerdì 26 Aprile 2013. La ricetta è stata realizzare dallo chef e rifatta a specchio dalla due sfidanti per lo spareggio, Livia ed Imma


Ingredienti
» Birra
q.b.
» Uova
1
» Farina
q.b.
» Sale
q.b.
» Rombo
1
1 rametto
» Aglio
1 spicchio
Preparazione:

Per la pastella mescolare della birra ben fredda, l'albume dell'uovo, la farina e il sale fino ad ottenere un composto uniforme e denso. 

In una padella capiente far dorare lo spicchio d'aglio con un filo di olio. Prendere la costoletta del rombo già sfilettata e passarla nella pastella, poi farla cuocere da tutti i lati in padella per pochi minuti.

Per le erbette di campo di accompagnamento, sbollentare queste in acqua salata per pochi minuti, quindi scolarle e ripassarle in padella con un filo di olio.

Servire infine la costoletta di rombo su un letto di erbette di campo e decorare con del rosmarino.