Costine di agnello - I menù di Benedetta

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
8 min
Portata:
Secondi
Difficoltà:

Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di giovedì 4 Aprile 2013) - menù Voglia di primavera   


Le altre ricette di questo menù: Cellentani alla pecoraraCheesecake alle zucchineTorta matta


Ingredienti per le costine
» Uova
2
q.b.
» Agnello
8 costine
q.b.
Ingredienti per l'insalata
» Patate
2
1
» Sedano
1 gambo
2-3 cucchiai
» Noci
60 gr
» Sale
q.b.
q.b.
q.b.
Preparazione:

Impanare le costine di agnello prima nell'uovo e poi nel pangrattato quindi farle friggere in padella nell'olio di semi bollente fino a che non sono completamente dorate. Scolare poi su carta assorbente.

Per l'insalata lessare e sbucciare le patate, tagliarle in pezzi e unire la mela a cubetti, aggiungere le noci tritate, il sedano a fette. Mescolare all'insalata la maionese, condire con il sale e completare con prezzemolo e succo di limone.