Costata di manzo con salsa fatta in casa - Cucina con Buddy

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
30 min
Portata:
Secondi
Difficoltà:

Puntata del 23 maggio 2012, Cucina con Buddy. Eseguito da Buddy Valastro, il boss delle torte, su Real Time.


Ingredienti
500 gr
q.b.
q.b.
» Pepe
q.b.
50 gr
50 gr
25 gr
2 cucchiai
2 cucchiai
» Senape
2 cucchiai
» Ketchup
2 cucchiai
2 cucchiai
Preparazione:

Dopo aver fatto riposare per 30 minuti a temperatura ambiente le bistecche, condirle da entrambi i latti con olio sale e pepe, poi cuocerle sulla griglia 5 minuti per lato. A cottura ultimata, farle riposare per 10 minuti.

Nel frattempo preparare la salsa di accompagnamento: unire tutti gli ingredienti in un pentolino sul fuoco, portare ad ebollizione e mescolare per un paio di minuto. Far poi raffreddare  il tutto e passare con il mixer ad immersione in modo da ottenere una salsa densa.