Coscio di tacchino alle castagne - I menù di Benedetta

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
60 min
Portata:
Secondi
Difficoltà:

Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di mercoledì 24 Ottobre 2012) - menù Salvaeuro   


Le altre ricette di questo menù: Bucatini rusticiSouffle al limoneNachopiadina


Ingredienti
2 cosce
q.b.
» Aglio
1 spicchio
150 gr precotte
» Sale
q.b.
» Pepe
q.b.
q.b.
» Patate
3
» Mais
1 scatoletta
» Burro
50 gr
Preparazione:

Spalmare con un pochino di burro le cosce di tacchino e spolverizzarle con le erbe aromatiche; disporre queste su una teglia rivestita di carta forno, aggiungere aglio, castagne, condire con sale e pepe, fiocchi di burro, bagnare con del vino e cuocere per circa un'ora a 220°.

Far rosolare nel frattempo in padella il mais con un pochino di burro, condirlo con il sale. Lessare e schiacciare le patate, unirvi le noci grossolanamente tritate e il burro fuso.

Servire il tacchino su un letto di patate e mais.