Cosce di pollo in salsa bloody mary - Antonella Clerici

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
40 min
Portata:
Secondi
Difficoltà:

La ricetta delle Cosce di pollo in salsa bloody mary è stata presentata da Antonella Clerici alla prova del cuoco nella puntata di giovedì 2 ottobre 2014


Ingredienti
q.b.
» Tabasco
q.b.
500 gr
» Sedano
2 coste
» Arancia
1
» Limone
1
» Pepe
q.b.
» Vodka
300 gr
» Sale
q.b.
» Burro
q.b.
Preparazione:

In una ciotola mettere le cosce di pollo e irrorarle con vodka, succo di limone, succo di arancia, pepe in grani, costa di sedano affettata. Far marinare le cosce di pollo per almeno 3 ore in frigorifero, coprendo la ciotola con un foglio di pellicola.

Terminato il tempo di marinatura riprendere le cosce di pollo e scolarle bene dalla marinatura; in una pentola capiente sciogliere una noce di burro con un filo di olio, qui adagiarvi le cosce di pollo e unire un pochino di sedano, un  cucchiaio abbondante di marinatura, la salsa worcester e del tabasco. Dopo un minuto unire la salsa di pomodoro, condendo il tutto con sale e pepe.

Far cuocere le cosce di pollo in salsa bloody mary per circa 20 minuti, coprendo la pentola.

Al termine della cottura togliere dal fuoco e volendo passare con il mixer ad immersione il sugo per renderlo più cremoso.