La ricetta delle Cosce di pollo in salsa bloody mary è stata presentata da Antonella Clerici alla prova del cuoco nella puntata di giovedì 2 ottobre 2014
In una ciotola mettere le cosce di pollo e irrorarle con vodka, succo di limone, succo di arancia, pepe in grani, costa di sedano affettata. Far marinare le cosce di pollo per almeno 3 ore in frigorifero, coprendo la ciotola con un foglio di pellicola.
Terminato il tempo di marinatura riprendere le cosce di pollo e scolarle bene dalla marinatura; in una pentola capiente sciogliere una noce di burro con un filo di olio, qui adagiarvi le cosce di pollo e unire un pochino di sedano, un cucchiaio abbondante di marinatura, la salsa worcester e del tabasco. Dopo un minuto unire la salsa di pomodoro, condendo il tutto con sale e pepe.
Far cuocere le cosce di pollo in salsa bloody mary per circa 20 minuti, coprendo la pentola.
Al termine della cottura togliere dal fuoco e volendo passare con il mixer ad immersione il sugo per renderlo più cremoso.