Cornetti salati alla zucca al profumo di curcuma

Dosi per:
6 persone
Tempo Richiesto:
25 min
Portata:
Antipasti
Difficoltà:

La ricetta dei Cornetti salati alla zucca al profumo di curcuma sono stati presentati da Tata Francesca alla prova del cuoco nella puntata di sabato 8 novembre 2014.


Ingredienti
150 gr
» Curcuma
1 pizzico
» Grana
1 cucchiaio
150 gr
» Sale
1 pizzico
» Uova
1
Preparazione:

Tagliare a cubetti la polpa della zucca e farla stufare in padella con un filo di olio. A fine cottura frullare la zucca con la curcuma in modo da ottenere una salsa.

Ritagliare i dischi di pasta sfoglia in 6 triangoli ciascuno, al centro di ogni triangolo spalmare un pochino di salsa alla zucca, unire qualche cubetti di mozzarella e del grana grattugiato.

Avvolgere dalla parte lunga alla punta i triangoli in modo da ottenere i cornetti, spennellarli con l'uovo sbattuto e cospargerli con dei semi di papavero; far cuocere i corbelli in forno preriscaldato a 180° per circa 15 minuti.