Cordon bleu e pasta e piselli - I men¨ di Benedetta

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
8 min
Portata:
Secondi
DifficoltÓ:

Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di martedì 29 Gennaio 2013) - menù Vive la France 


Le altre ricette di questo menù: CroissantVellutata di asparagi con creme fraicheVeneto a Parigi


Ingredienti
» Vitello
4 scaloppine
4 fette
4 fettine
» Uova
1
» Farina
q.b.
q.b.
q.b.
» Sale
q.b.
» Pepe
q.b.
» Pasta
250 gr
» Piselli
200 gr
q.b.
q.b.
Preparazione:

Su metà di ogni scaloppina di vitello mettere una fetta di prosciutto cotto e una di groviera, poi piegare la carne in due parti e schiacciare bene; impanare ogni cordon bleu nella farina, poi nell'uovo e infine nel pangrattato. Friggere questi in una padella con dell'olio bollente, quando sono ben dorati scolarli su carta assorbente e condirli con sale e pepe.

Per la pasta lessare questa in acqua bollente salata e nel frattempo far saltare i piselli in padella con dell'olio; quando la pasta è cotta scolarla e mescolarla con i piselli. Servire spolverizzando con del parmigiano.