Coppette di cipolla con capperi e mandorle

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
50 min
Portata:
Secondi
Difficoltà:
Ingredienti
» Cipolle
4
» Caprino
250 gr
1 cucchiaio
20 gr a lamelle
» Uova
1
» Salvia
4 foglie
» Burro
20 gr
» Sale
q.b.
» Pepe
q.b.
Preparazione:

Sbucciare con cura, tagliare a metà e lessare per 10 minuti le cipolle; poi scolarle e farle raffreddre. Nel frattempo lavare i capperi, tritarli e mescolarli con la salvia, il formaggio caprino, l'uovo sbattuto, un pizzico di sale e di pepe.

Togliere da ogni cipolla qualche strato interno e farcirle con la crema al formaggio. Cospargere queste coppette con le mandorle, qualche fiocchetto di burro e cuocerle in forno per circa 20 minuti a 200°. Infine servirle leggermente intipiedite.