Coppa ghiotta

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
20 min
Portata:
Dessert
Difficoltà:

Ricetta presentata nella puntata di detto fatto del 9 maggio 2014, dallo chef Marco Bianchi.


Ingredienti
500 ml
150 gr
» Frumina
40 gr
» Curcuma
q.b
q.b
Preparazione:

Portate ad ebollizione in un pentolino sul fuoco il latte di riso (potete sostituirlo con latte di soia o di mandorle).
Incorporatevi, mescolando velocemente con una frusta, per evitare la formazione di grumi, la frumina, qualche cucchiaio di zucchero a velo, la curcuma e la vaniglia.
Continuate la cottura mescolando continuamente fino a raggiungere la densità desiderata.
Fate intiepidire la crema, poi disponetela a strati nelle coppe, alternandola con strati di frutti rossi (lamponi, ribes, fragoline, mirtilli ecc).
Fate riposare la coppa ghiotta in frigorifero qualche ora prima di servirla.