Cookies al cioccolato - I menù di Benedetta

Dosi per:
6 persone
Tempo Richiesto:
30 min
Portata:
Dessert
Difficoltà:

Puntata del 29 Febbraio 2012, I menù di Benedetta, menù Black and White, eseguito da Benedetta Parodi 
Le altre ricette di questo menù: Uova e seppie in bianco e neroPesce in crosta di riso venereMousse al cioccolato biancoTagliatelle al nero di seppia


Ingredienti
» Burro
250 gr
1 cucchiaio
200 gr
120 gr
» Uova
2
» Lievito
1 cucchiaio
» Farina
250 gr
Preparazione:

Montare il burro fuso con lo zucchero fino ad ottenere una crema; incorporare a questa le uova, il lievito setacciato con la farina e il bicarboanto, il sale e i corn flakes ben tritati. Aggiungere infine le gocce di cioccolato, lavorare il composto in modo da amalgamare bene tutti gli ingredienti, farlo riposare in freezer per 10 minuti e poi formare con questo tanti dischi. Disporre i cookies al cioccolato su una teglia rivestita di carta forno e cuocerli a 180° per 15 minuti circa.