Contorno di sedani

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
60 min
Portata:
Contorni
Difficoltà:
Ingredienti
» Sedani
2
» Burro
60 gr
50 gr
50 gr
1
3 tazze
» Sale
q.b.
» Pepe
q.b.
Preparazione:

Togliete ai sedani le coste dure più esterne, tagliate i cuori a metà e le coste tenere a pezzetti lunghi circa 10 centimetri. Lavateli, fateli cuocere per 5-8 minuti in acqua bollente salata, sgocciolateli e lasciateli asciugare. Disponeteli in una pirofila e conditeli con sale e pepe. Mettete in una casseruola il burro con un battuto di pancetta e cipolla, fate soffriggere, unite i chiodi di garofano, il brodo e bollite per 10 minuti. Aggiungete alla fine una noce di burro crudo. Versate quest'intingolo sui sedani, rimettete la pirofila sul fuoco per 10 minuti o passatela nel forno a gratinare.