Coniglio ripieno

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
80 min
Portata:
Secondi
Difficoltà:
Ingredienti
1
q.b.
» Salvia
q.b.
» Aglio
1 spicchio
100 gr
50 gr
» Sale
q.b.
» Pepe
q.b.
» Vino
100 ml
» Brodo
100 ml
» Burro
q.b.
Preparazione:

Disossare il coniglio, metterle la carne tra due fogli di pellicola e batterla. Cospargerla con un trito di rosmarino, salvia, aglio, sale e pepe. Coprire poi con le fette di pancetta e di prosciutto alternate. Arrotolare il coniglio, legarlo, farlo cuocere per un'ora in un tegame coperto con olio, rosmarino, 2 foglie di salvia, 1 spicchio di aglio, il vino e il brodo. Toglierlo e tenere in caso. Stemperare il fondo di cottura con poca acqua, ridurre della metà, amalgamare una noce di butto e mescolare fino ad ottenere una salsa cremosa da versare sul coniglio ripieno al momento di servire.