Coniglio in umido

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
30 min
Portata:
Secondi
Difficoltà:
Ingredienti
4 cosce
mezzo bicchiere
» Farina
q.b.
» Cipolla
1
» Aglio
2 spicchi
» Olio
mezzo bicchiere
2 cucchiai
» Dado
1
» Sale
q.b.
» Pepe
q.b.
Preparazione:

Mondate e tritate cipolla e aglio, poi fate Ii appassire in una casseruola con l' olio; intanto infarinate le cosce di coniglio, adagiatele nel condimento e lasciatete colorire da entrambe le parti. Poi spruzzatele con il vino bianco, che farete evaporare, e pepatele. Versate il passato di pomodoro, unite il dado sbriciolato e poco sale e cuocete, coperto, per un'ora e 10 minuti, unendo poca acqua calda. Poco prima del termine di cottura cospargete con il trito aromatico. Servite il coniglio irrorato con il suo sugo.