Coniglio in porchetta all'Eugubina

Dosi per:
6 persone
Tempo Richiesto:
60 min
Portata:
Secondi
Difficoltà:
Ingredienti
1.5 kg
» Patate
300 gr
» Aglio
1 spicchio
1 cucchiaio
2
1 bicchiere
» Olio
6 cucchiai
Preparazione: Tagliare le patate a cubetti e saltarle in padella con olio e aglio. Aggiungere i semi di finocchio (volendo anche il fegato) e aggiustare di sale e pepe. Cuocere le salsicce in padella con mezzo bicchiere di acqua (per eliminare il grasso); quindi tagliarle a metà e soffriggerle. Unire patate e salsicce e inserirle nella pancia del coniglio (eventualmente disossato). Legare la carne e far sigillare in un tegame con olio. Terminare la cottura in forno a 180° per 30 minuti, irrorando con il vino bianco. Raffreddare e tagliare a fette.