Coniglio di senape alla Digione - Luisanna Messeri

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
50 min
Portata:
Secondi
Difficoltà:

Ricetta presentata alla prova del cuoco bella puntata di mercoledì 6 novembre 1013, da Luisanna Messeri per la sua rubrica "la cucina casereccia".


Ingredienti
1 disossato
» Burro
125 gr
» Aglio
1 spicchio
» Panna
250 ml
2 cucchiai
» Limone
1
1 kg
» Timo
1 mazzetto
Q.b.
» Sale
Q.b.
» Pepe
Q.b.
Preparazione:

Stendere, sovrapponendo, le fette di pancetta affumicata su della carta forno e adagiarvi sopra il coniglio, disossato, lavato e asciugato. Fare ammorbidire il burro e mescolarlo con uno spicchio di aglio spremuto, un trito di timo e prezzemolo e la scorza di limone grattugiata. Aggiustare di sale e pepe e farcire il coniglio. Una volta riempito, chiuderlo formando un rotolo, ricoprirlo di pancetta e infornare a 220° per 40’. Preparare la salsa con 250 ml di panna fresca, 2 cucchiai di senape di Digione, sale e pepe. Lessare le patate, condirle con la stessa salsa alla senape e servire il tutto ben caldo.