Coniglio alla pesarese

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
60 min
Portata:
Secondi
Difficoltà:
Ingredienti
1 da 1 kg
200 gr
» Lardo
30 gr
» Aglio
1 spicchio
» Limone
1
80 gr
q.b.
» Sale
q.b.
» Pepe
q.b.
Preparazione:

Lavare bene il coniglio sia internamente che esternamente. Per la farcia tritare aglio e prezzemolo, tritare a parte il lardo e farlo rosolare in padella con olio e fegato. Aggiungere a questi il trito aromatico e dopo un paio di minuti togliere dal fuoco. Tritare nuovamente il tutto, fegato compreso, e unirvi poi la scorza grattugiata del limone, le uova, il formaggio, la noce moscata, sale e pepe. Con questo composto farcire internamente il coniglio, legarlo poi con dello spago e adagiarlo in una teglia rivestita di carta forno. Infornare a 180° per circa 40 minuti, dopo aver bagnato la carne con dell'olio.