Coniglio alla cacciatora

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
40 min
Portata:
Secondi
Difficoltà:
Ingredienti
600 gr
» Olio
3 cucchiai
3 cucchiai
un mazzetto
» Aglio
1 spicchio
3
Preparazione: Lavare la polpa di coniglio, asciugarla con un telo, dividerla a bocconcini. Scottare i pomodori in acqua in ebollizione, privarli della buccia e dei semi e tagliarli a dadini. Sbucciare l'aglio e tagliarlo a fettine. In un tegame scaldare l'olio, unirvi i bocconcini di coniglio e rosolarli a fuoco vivace, facendoli colorire da ogni parte; aggiungere un poco di prezzemolo lavato e tritato, un poco d'aglio a fettine e un pizzico di sale e pepe. Continuare la cottura, a fuoco moderato per 20 minuti circa, aggiungendo, di tanto in tanto, un poco d'aceto mescolato con il prezzemolo e le fettine d'aglio rimasti. Dieci minuti prima del termine della cottura, unirvi i dadini di pomodoro. Accompagnare a piacere i bocconcini di coniglio con verdure brasate. Servirli molto caldi.