Coniglio al rosmarino

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
80 min
Portata:
Secondi
Difficoltà:
Ingredienti
1 kg
2 rametti
100 gr
q.b
» Latte
q.b
» Aglio
1 spicchio
» Sale
q.b
» Pepe
q.b
Preparazione:

Lavate il coniglio, asciugatelo, poi tagliatelo a pezzi (oppure compratelo già porzionato). Preparate un trito con la pancetta e gli aghi di rosmarino.
Con un coltellino affilato, incidete profondamente la polpa di ogni pezzo di coniglio, introducetevi un po' di trito.
Mettete il coniglio in una casseruola, sul fuoco, con l'olio, l'aglio e un rametto di rosmarino, fate rosolare bene, rimuovendo ogni tanto i pezzi, finchè saranno ben dorati, poi sfumate con il vino e regolate di sale e pepe. Portate a cottura sfumando ancora al bisogno con il vino, poi bagnate con il latte e fatelo assorbire.
Impiattate il coniglio e servitelo.