Conchiglioni ripieni di carciofi e spinaci - Cucina con Buddy

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
40 min
Portata:
Primi e zuppe
Difficoltà:

Puntata del 08 maggio 2012, Cucina con Buddy. Eseguito da Buddy Valastro, il boss delle torte, su Real Time.


Ingredienti
» Aglio
1 spicchio
» Cipolla
q.b.
q.b.
» Origano
q.b.
q.b.
» Ricotta
400 gr
» Spinaci
500 gr
200 gr
300 gr
q.b.
200 gr
200 gr
Preparazione:

Preparare il soffritto con aglio e cipolla, cuocere gli spinaci dopo averli lavati facendoli riprendere nella pentola col nostro soffritto; in una ciotola mescolare la ricotta, il basilico, i carciofi affettati, il prezzemolo e gli spinaci lavati e scolati. Disporre della salsa in una pirofila e dopo aver cotto i conchiglioni dovremo riempirli ed adagiarli nella pirofila, fare una altro strato di salsa e cospargere di mozzarella e parmigiano grattugiato, cuocere i nostri conchiglioni ripieni di carciofi e spinaci in forno a 190° per 40 minuti.