Conchiglioni del barone - I menù di Benedetta

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
30 min
Portata:
Primi e zuppe
Difficoltà:

Puntata del 30 Gennaio 2012, I Menù di Benedetta, menù Ma che freddo fa eseguito da Benedetta Parodi 
Le altre ricette di questo menù: Costolette alle noccioleBudino vienneseCrostoni alla salsicciaAnello di riso con fonduta 


Ingredienti
250 gr
» Burro
q.b.
q.b.
q.b.
» Pepe
q.b.
» Sale
q.b.
Preparazione:

Cuocere i conchiglioni in acqua bollente salata e nel frattempo in una ciotola versare gli amaretti sbriciolati e il burro tagliato in pezzi. Scolare quindi i conchiglioni al dente, versarli con un bicchiere di acqua di cottura insieme al trito di amaretti, mantecare bene, condire con un pizzico di pepe e servire questi conchiglioni del barone con abbondante parmigiano grattugiato.