Conchigliette con piselli, salmone e cipollotto

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
30 min
Portata:
Primi e zuppe
Difficoltà:

Ricetta presentata alla prova del cuoco, puntata del 30 aprile 2014.


Ingredienti
350 gr
» Piselli
200 gr
» Salmone
300 gr
4
150 ml
200 ml
» Aneto
q.b
» Burro
50 gr
» Sale
q.b
» Pepe
q.b
Preparazione:

Soffriggete i cipolloti in una padella con un po' di burro, unitevi i piselli un po' di brodo vegetale e portateli a cottura.
In un'atra padella rosolate il salmone tagliato a pezzetti con il burro restante.
Dopo aver rosolato il salmone, unitevi i piselli e regolate con sale e pepe.
Lessate le conchigliette in abbondante acqua bollente salata, scolatele e fatele saltare qualche minuto in padella con il salmone e i piselli, unendo la panna e l'aneto tritato.