Cocotte di asparagi e uovo - I menù di Benedetta

Dosi per:
2 persone
Tempo Richiesto:
15 min
Portata:
Primi e zuppe
Difficoltà:

Puntata del 16 Marzo 2012, I menù di Benedetta, menù Minimo sforzo Massimo risultato, eseguito da Benedetta Parodi 


Le altre ricette di questo menù: Scaloppine marsala e uvettaTiramisù alle fragoleGnocchetti di GiancarloQuiche zola zucca


Ingredienti
8
» Burro
q.b.
» Sale
q.b.
q.b.
» Uova
4
4
q.b.
Preparazione:

Lessare gli asparagi, tagliarli poi in pezzettini e farli insaporire in padella con il burro e un pizzico di sale. Disporli quindi sul fondo di 2 cocotte e spolverizzare con il parmigiano. Quindi rompere due uova in ogni cocotte, coprire con le sottilette e cuocere in forno per 8 minuti a 200° e altri 5 minuti a 250° ventilato.