Cocktail primavera - I menù di Benedetta

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
10 min
Portata:
Cocktails
Difficoltà:

Puntata del 21 Marzo 2012, I menù di Benedetta, menù Primavera, eseguito da Benedetta Parodi 


Le altre ricette di questo menù: Tegame di acciugheRisotto fave e piselliCaprese di cioccolato biancoQuiche di GiuliaFritto di asparagi e uova con burrata


Ingredienti
» Pesche
15 cl di succo
q.b.
» Fragole
q.b.
» Melone
q.b.
» Susina
q.b.
Preparazione:

Mettere la polpa delle fragole nel bicchiere e nel frattempo unire nel frullatore la frutta con un pochino di ghiaccio, il succo di pesca e una spolverata di zucchero; frullare bene il tutto fino a che il ghiaccio non si è completamente tritato e unire questa crema nel bicchiere con la polpa delle fragole. Servire il cocktail di primavera con alcuni cubetti di frutta.