Cocktail - I menù di Benedetta

Dosi per:
1 persone
Tempo Richiesto:
10 min
Portata:
Cocktails
Difficoltà:

Puntata del 20 Marzo 2012, I menù di Benedetta, menù Che pizza, eseguito da Benedetta Parodi 


Le altre ricette di questo menù: Pizza napoletanaCalzone farcito ai wurstelFocaccia ripienaFocaccia dolceInvoltini di melanzana


Ingredienti
3 cl
» Birra
10 cl
» Gazzosa
10 cl
q.b.
q.b.
Preparazione:

Mettere lo zucchero di canna nel bicchiere, unire il succo di lime, 3 rametti di rosmarino e pestare il tutto con il pestello. Aggiungere nel bicchiere il ghiaccio (rimanere circa 2 cm sotto al bordo del bicchiere), versare sia la birra che la gazzosa, mescolare bene facendo in modo di miscelare anche lo zucchero e il rosmarino che sono sul fondo. Servire il cocktail che pizza decorando con un rametto di rosmarino.