Cipolle ripiene

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
60 min
Portata:
Contorni
Difficoltà:
Ingredienti
» Cipolle
4
» Vitello
150 gr di arrosto
» Maiale
150 gr di arrosto
» Uova
2
1 mazzetto
q.b.
q.b.
» Sale
q.b.
» Pepe
q.b.
Preparazione:

Pelare le cipolle e farle lessare in acqua bollente salata; quando sono quasi cotte togleirel dal fuoco (devono rimanere leggermente croccanti). Farle raffreddare.

Per il ripieno tritare il prezzemolo, tagliuzzare entrambi gli arrosti; quando le cipolle sono fredde tagliare la calotta superiore e con un cucchiaio svuotarle facendo molta attenzione che non si rompano. Mescolare in una ciotola gli arrosti con il prezzemolo, le uova, del pangrattato, parmigiano grattugiato, sale e pepe. 

Farcire le cipolle con questo composto, spolverizzarle con il pangrattato, disporle in una teglia unta o rivestita di carta forno, quindi cuocerle in forno preriscaldato a 160° per circa 10 minuti.