Cipolle ripiene con crescenza - I menų di Benedetta

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
25 min
Portata:
Antipasti
Difficoltā:

Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di venerdì 11 Gennaio 2013) - menù Domenica in Famiglia 


Le altre ricette di questo menù: Tacchino tonnatoOrecchiette all'italiana e cozze alla BanfiMini cheesecakes


Ingredienti
q.b.
150 gr
» Alloro
2 foglie
» Aglio
3 spicchi
q.b.
4 fette
» Cipolle
3
Preparazione:

Tagliare a metà le cipolle e farle cuocere al vapore. Nel frattempo togliere il bordo dalle fette di pancarrè, far tostare le fette e i bordi in padella con olio, aglio e alloro.

Per il ripieno delle cipolle mescolare la crescenza con la parte centrale tritata delle cipolle, condire con un pizzico di sale, aggiungere il parmigiano grattugiato.

Riempire ora le cipolle con questo composto, spolverizzarle con i bordi del pane ben tritati, adagiare ogni cipolla su una fetta di pane con l'apertura verso l'alto, mettere il tutto in una teglia rivestita di carta forno, condire con un filo di olio e infornare per 2 minuti a forno caldo con funzione grill.