Cipolla ripiena - Anna Moroni

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
45 min
Portata:
Contorni
Difficoltà:

Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 23 gennaio 2013.


Ingredienti
» Cipolla
800 gr
» Tonno
250 gr
q.b.
» Latte
q.b.
» Uova
3
q.b.
» Grana
q.b.
q.b.
» Sale
q.b.
Preparazione:

Tagliare in due le cipolle e facendo attenzione che non si rompano scavarle e mettere la loro polpa nel mixer, unire a questa la mollica del pane, il tonno in scatola, del grana e del pangrattato, un pizzico di sale e di noce moscata, quindi anche un uovo e frullare, poi aggiungere le altre due uova (solo i tuorli) e frullare ancora fino ad ottenere un composto ben uniforme.

Farcire le mezze cipolle, spolverizzarle di pangrattato e disporle in una teglia; cuocere in forno a 180° per 20-30 minuti.