Cipolla cotta al sale - Antonella Clerici

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
120 min
Portata:
Secondi
Difficoltà:
Ingredienti
» Cipolle
4
50 gr
50 gr
3 kg
» Olio
4 cucchiai
» Sale
q.b.
q.b.
Preparazione:

Ricoprire le cipolle con il sale grosso e metterle in forno a 170° per 85 minuti. Quindi tagliare la parte superiore e con un cucchiaio svuotarle della polpa preservandone la buccia. Cuocere la polpa in padella con 2 cucchiai di olio per 20 minuti, poi frullarla unendo 30 gr di parmigiano, il pane grattuggiato, sale e pepe fino ad ottenere un composto denso e omogeneo. Riempire le bucce con la farcia, coprirle con il restante parmigiano grattuggiato e 2 cucchiai di olio e passarle in forno a 200° fino a che non sono dorate.