Cioccolatini al cocco - Antonella Clerici

Dosi per:
6 persone
Tempo Richiesto:
30 min
Portata:
Dessert
Difficoltà:

Ricetta tratta dal libro di Antonella Clerici "Le ricette di Casa Clerici 2", edito da Rizzoli nel novembre 2011.


Ingredienti
» Panna
200 ml
» Burro
60 gr
90 gr
200 gr
500 gr
Preparazione:

Riunire in un pentolino la panna con lo zucchero e il burro; non appena tutti gli ingredienti si sono sciolti e amalgamati spegnere il fuoco e unire la farina di cocco. Versare il composto ottenuto in una teglia quadrata da 18cm per lato rivestita di carta forno, coprire con un foglio di alluminio e far rassodare in frigo per 3 ore.

Una volta che la base è pronta, sciogliere a bagnomaria il cioccolato tritato; tagliare la teglia in cubetti e immergere ciascuno di questi nel cioccolato. Far raffreddare e servire.