Ciambotta di zucchine e patate

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
60 min
Portata:
Contorni
Difficoltà:
Ingredienti
» Patate
400 gr
400 gr
150 gr
» Aglio
2 spicchi
» Cipolla
1
1
q.b.
» Sale
q.b.
» Pepe
q.b.
Preparazione:

Tagliare a cubetti i pomodori e farli scolare per mezz'ora in uno scolapasta,, conservano il loro liquido.

Lessare le zucchine e le patate tagliate a cubetti in acqua bollente per 5 minuti. Soffriggere in padella aglio, cipolla e scalogno tritati con dell'olio; unire al soffritto le patate ben scolate, dopo qualche minuti anche zucchine e pomodori con il loro liquido, peperoncino, sale, pepe e far cuocere a fuoco basso per circa 20 minuti.

A fine cottura aggiungere ancora un pizzico di sale e servire la ciambotta sia calda che fredda.