Ciambella calabrese - I menú di Benedetta

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
40 min
Portata:
Antipasti
Difficoltà:

Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di Venerdì 14Settembre 2012) - menù Salutare la bella stagione 
Le altre ricette di questo menù: Rotolo di spinaci 2Coniglio in potacchio con insalata filicuradaCake pops


Ingredienti
1
2
» Sale
q.b.
2
4
q.b.
q.b.
» Pane
1 ciambella
Preparazione:

Far rosolare in padella la melanzana a cubetti e i cipollotti tagliati in 4 spicchi con dell'olio; unire anche il pomodoro, i peperoni in falde, un pizzico di peperoncino, qualche foglia di basilico e una presa di sale.

Nel frattempo tagliare a metà orizzontalmente la ciambella, togliere la mollica.

Quando le verdure sono ben croccanti, aggiungere un bicchiere abbondante di polpa di pomodoro. A questo punto farcire con le verdure la ciambella, passarla qualche minuto in forno caldo con funzione grill, quindi servirla calda.