Cialdina all'arancia e orzo soffiato - Alessandro Borghese

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
20 min
Portata:
Dessert
Difficoltà:

Ricetta di Alessandro Borghese, nella terza edizione di Cucina con Ale su Realtime


Ingredienti
100 gr
160 gr
100 gr
50 gr
» Burro
50 gr
40 gr
» Ricotta
300 gr
6 cucchiai
» Lamponi
12
» Arancia
1
Preparazione:

Sciogliere a bagnomaria il burro. Con una frusta montare il succo di arancia con lo zucchero e aggiungere le due farine e il burro sciolto. Su una teglia con la carta forno, stendere l'impasto a forma di disco con l'aiuto di un cucchiaio. Cospargere la superficie con l'orzo soffiato.
Infornare a 180° per 7 minuti.
Nel frattempo mescolare alla ricotta lo sciroppo di lamponi e taglio 4 fettine di arancia.
Servire la cialdina con sopra la crema di ricotta, decorando con le fette di arancia e lamponi.