Chutney speziato - Gordon Ramsay

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
20 min
Portata:
Salse
Difficoltà:
Ingredienti
» Curry
6 foglie
1 cucchiaino
2 cucchiai
1 cucchiaino
q.b.
» Cipolla
1
» Aglio
3 spicchi
6 cucchiai
3 cucchiai
» Cocco
4 cucchiai
» Carote
2
» Sale
q.b.
» Pepe
q.b.
Preparazione:

Far tostare le foglie di curry con il cumino, la senape e il coriandolo in padella per 2 minuti; aggiungere poi una presa di sale e i peperoncini, un filo di olio e l'aglio e far cuocere ancora a fuoco basso per circa 2 minuti.

Aggiungere ora lo zucchero, la pasta di tamarindo e non appena lo zucchero si è sciolto anche il latte di cocco, le carote grattugiate e portare ad ebollizione. Lasciar sobbollire per circa 6 minuti, poi condire con sale e pepe e togliere dal fuoco. 

Dividere il chutney in vasetti e far riposare in frigo, al massimo per un mese.