Puntata del 22 maggio 2012, Cucina con Buddy. Eseguito da Buddy Valastro, il boss delle torte, su Real Time.
Mescolare in un pentolino acqua, burro, zucchero di canna e sale; portare il tutto ad ebollizione e poi unire in una sola volta la farina, mescolando molto velocemente con un cucchiaio di legno. Ottenuto un composto ben compatto e omogeneo, toglierlo dal fuoco e lavorarlo sempre con un cucchiaio di legno aggiungendo una per volta le uova, poi in ultimo anche la vaniglia.
Versare quindi il tutto in una tasca da pasticcere e formare dei piccoli filoncini rettangolari, versandole direttamente nella pentola con dell'olio bollente.
Scolare i churros ben dorati e rotolarli in cannella, pepe e zucchero.
Per la salsa al cioccolato di accompagnamento, sciogliere in un pentolino lo zucchero, unire poi un pizzico di sale, il cioccolato e il burro; mescolare fino a quando tutti gli ingredienti non si sono ben sciolti e unire sia la vaniglia che un pizzico di peperoncino. Servire la salsa ben calda.