Charlotte di panna e fragole

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
30 min
Portata:
Microonde dolci
Difficoltà:
Ingredienti
» Panna
400 gr
» Latte
200 gr
100 gr
15 gr
150 gr
» Cognac
1 bicchierino
» Fragole
100 gr
1 cestino
Preparazione: Ammollate la colla di pesce in poca acqua fredda. In un recipiente adatto alle microonde mettete il latte con lo zucchero e cuocete per 2 minuti alla massima intensità. Unite la colla di pesce strizzata e fatela sciogliere mescolando. Lavate e frullate le fragole. Unite alla crema la panna (300 ml) e le fragole frullate. Bagnate i savoiardi con acqua aromatizzata al Cognac e foderateci uno stampo: versatevi la crema e passate in frigorifero per almeno due ore o comunque finchè la crema si sarà solidificata. Sformate e guarnite con la restante panna montata e fragoline di bosco.