Champagnam - I menù di Benedetta

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
20 min
Portata:
Dessert
Difficoltà:

Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di venerdì 21 Dicembre 2012) - menù Cenone Capodanno   


Le altre ricette di questo menù: Patè di fagianoRisotto gamberi e pompelmo rosaCotechino e budino di scalogno


Ingredienti
1 disco
300 gr
» Panna
150 gr
q.b.
q.b.
q.b.
Preparazione:

Tagliare dal pan di spagna tanti dischi uguali; per la ganache fondere il cioccolato e mescolarlo con la panna. In una coppa alternare un disco di pan di spagna ad uno strato di ganache, bagnando ogni disco con una crema di champagne e zucchero a velo.

Decorare infine con delle scaglie di cioccolato bianco e fondente, alcuni disegni fatti con l'isomalto (scioglierlo e poi versarlo con attenzione su un foglio di carta forno facendo dei disegni e aspettando che si raffreddi).