Cernia al forno

Dosi per:
6 persone
Tempo Richiesto:
45 min
Portata:
Secondi
Difficoltà:
Ingredienti
» Cernia
1 kg
» Cipolla
1
» Carota
1
» Sedano
1 gambo
» Alloro
2 foglie
» Limone
1
» Sale
q.b.
q.b.
» Aglio
1 spicchio
» Olio
q.b.
Preparazione:

Pulire e lavare bene la cernia, metterla in una pescera con tanta acqua da ricoprirla ed unire le verdure (sedano, carota e cipolla), due foglie di alloro, sale e mezzo limone. Lasciar cuocere a fuoco basso per una mezz'oretta. Toglierla dal fuoco e scolarla con delicatezza per non romperla. Adagiarla in una pirofila, spolverizzarla di prezzemolo tritato con uno spicchio d'aglio; cospargerla di un po' di succo di limone ed un po' d'olio. Mettere in forno caldissimo per una decina di minuti e servire.