Caserecce di trippa - I menù di Benedetta

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
75 min
Portata:
Secondi
Difficoltà:

Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di giovedì 21 Marzo 2013) - menù Mangia che ti passa  


Le altre ricette di questo menù: Mini penne alle triglieRiso al salto farcitoForesta nera


Ingredienti
q.b.
» Trippa
q.b.
» Sale
q.b.
» Alloro
1 foglia
q.b.
» Origano
q.b.
q.b.
» Pepe
q.b.
Preparazione:

Affettare sottile la trippa e farla cuocere per un'ora in acqua salata con una foglia di alloro. Nel frattempo sbollentare i pomodori, spellarli.

Scolare la trippa cotta e mantecarla con parmigiano e un pochino di acqua di cottura.

Far rosolare in padella i pomodori con olio e origano. Servire infine la trippa con i pomodori, pepe e un filo di olio.