Carne e verdure sotto la sfoglia

Dosi per:
6 persone
Tempo Richiesto:
40 min
Portata:
Secondi
Difficoltà:
Ingredienti
600 gr
300 gr
1 mazzo
1
» Panna
100 gr
50 gr
200 gr
» Uova
1
» Olio
2 cucchiai
Preparazione: Cuocere i funghi tagliati a pezzetti con una noce di burro, rosolare le scaloppine con 2 cucchiai di olio, lessare gli asparagi, tagliare i gambi a dadini e conservare le punte. Rosolare i gambi nel burro con lo scalogno tritato, salare e pepare. Unire la panna fresca, far addensare e frullare il tutto. Disporre le scaloppine in una pirofila imburrata, ricoprire con uno strato di prosciutto cotto, uno di funghi e uno di punte di asparagi. Condire con la salsa di asparagi e scalogno e coprire con uno strato di pasta sfoglia. Spennellare con l'uovo sbattuto, cuocere in forno a 180° per 20 minuti.