Carne alla pizzaiola - Anna Moroni

Dosi per:
6 persone
Tempo Richiesto:
30 min
Portata:
Secondi
Difficoltà:

Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 20 ottobre 2011.


Ingredienti
4 fettine
400 gr
» Sale
q.b
» Aglio
1 spicchio
» Origano
q.b
» Pepe
q.b
q.b
Preparazione:

Eliminate dalle fettine di carne, gli eventuali nervetti, per evitere che si arricci in cottura.
Mettete dell'olio in padella, fatelo scaldare, e sigillatevi la carne, a fuoco vivace, poi toglietela e mettete nella stessa padella i pomodori tagliati a pezzi. Unite lo spicchio d'aglio, regolate di sale, aggiungete l'origano, il peperoncino o pepe. Fate cuocere il tutto pochi minuti, poi unite la carne e continuate la cottura ancora 2 minuti circa.
Impiattate la pizzaiola, mettendo nel piatto prima i pomodorini e poi la carne.