Carne a pizzetta - I menù di Benedetta

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
30 min
Portata:
Secondi
Difficoltà:

Puntata del 10 Ottobre 2011, I menù di Benedetta, menù Tricolore realizzato da Benedetta Parodi 
Le altre ricette di questo menù: Orata nascostaPanna cotta con salsa di kiwi e fragolePasta triglie e peperoniSpiedini di tonno mozzarella e olive


Ingredienti
» Pane
250 gr
» Latte
100 ml
300 gr
» Uova
2
» Grana
50 gr
» Sale
q.b.
» Origano
1 manciata
200 gr
1
1 manciata
Preparazione:

Mettere a mollo il pane nel latte in modo che si disfi e unire quindi la carne trita. Aggiungere a questo composto le uova, il sale, l'origano, il grana e con il composto ottenuto, ricoprire il fondo di una teglia, rivestita prima con un foglio di carta forno. Cuocere la carne a pizzetta in forno a 180° per 15 minuti. Aggiungere dopo questi minuti la mozzarella a dadini, i pomodorini a pezzi e le olive denocciolate. Cuocere per altri 10 minuti per far gratinare la mozzarella.