Carciofi ripieni - Cucina con Buddy

Dosi per:
2 persone
Tempo Richiesto:
50 min
Portata:
Secondi
Difficoltà:

Puntata del 19 ottobre 2011, Cucina con BuddyCibi ripieni. Eseguito da Buddy Valastro, il boss delle torte, su Real Time.


Ingredienti
4
» Aglio
1 spicchio
q.b.
q.b.
1/2 tazza
q.b.
» Pepe
q.b.
» Sale
q.b.
3 cucchiai
q.b.
q.b.
Preparazione:

Tagliare la base e la punta dei carciofi, con una forbice eliminare tutte le punte dei petali, aprire i carciofi e con l'aiuto di un cucchiaio eliminare i peli interni. In un contenitore mescolare l'aglio tritato, il pangrattato di Buddy, il peperoncino in polvere, il prosciutto tagliato a cubetti, il prezzemolo tritato, sale, pepe e l'olio; con questo composto andremo a riempire i carciofi.

Cuoceremo i carciofi in una pentola coprendoli per metà con brodo di pollo e lasciando cuocere per circa 30 minuti, ricopriremo i carciofi con scaglie di parmigiano e prima di servire coleremo all'interno dei nostri carciofi ripieni del brodo di pollo usato per la cottura.