Carciofi in fricassea - Anna Moroni

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
35 min
Portata:
Contorni
Difficoltà:

Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 28 marzo 2013.


Ingredienti
8
» Uova
4
» Limone
1
» Sale
1 pizzico
» Sale
q.b.
» Pepe
q.b.
400 gr
q.b.
» Aglio
q.b.
Preparazione:

Sbattere i soli tuorli delle uova con il succo di mezzo limone, un cucchiaio di grana, 20 gr di acqua e un pizzico di sale e pepe.
Pulire i carciofi e dividerli in 4 spicchi, metterli in una padella con olio, aglio e prezzemolo e farli soffriggere per 10 minuti, poi irrorarli con il brodo già caldo.
Quando i carciofi sono cotti, togliere dal fuoco e unire il composto di uova, mescolare, poi rimettere sul fuoco basso e far rapprendere per un paio di minuti.