Carciofi fritti - Cucina con Buddy

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
20 min
Portata:
Contorni
Difficoltà:

Puntata del 17 novembre 2011, Cucina con BuddyBanchetto di famiglia. Eseguito da Buddy Valastro, il boss delle torte, su Real Time.


Ingredienti
» Limoni
5
20
» Uova
4
q.b.
100 gr
» Pepe
q.b.
» Sale
q.b.
» Farina
q.b.
Preparazione:

Pulire i carciofi eliminando le foglie esterne dure e la punta. Con un cucchiaio togliere la parte centrale, tagliarli a metà e metterli a bagno con il succo di limone.
Dopo circa 20 minuti, scolare bene i carfioci e tuffarli, dopo averli infarinati, in una pastella, fatta con uova, prezzemolo tritato grossolanamente, il pecorino, un pizzico di pepe e sale.
Infine, friggere in padella i carciofi nell'olio bollente per circa 2 minuti.
Servire i carciofi fritti aggiungendo un pizzico di sale e volendo qualche salsina.