Carciofi con pesto di mele e nocciole - Alessandro Borghese

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
30 min
Portata:
Contorni
Difficoltà:

Ricetta di Alessandro Borghese, presentata nella seconda edizione di Cucina con Ale su Realtime

 

Le altre ricette della puntata: Supa barbettaManzo goloso


 


Ingredienti
2
» Mela
1
30 gr
1
» Limone
1
» Timo
q.b.
q.b.
» Sale
q.b.
q.b.
Preparazione:

Tagliare i carciofi a lamelle sottili e farli saltare in padella con olio e sale.
In un mortaio pestare le nocciole con un filo di olio e qualche chicco di sale grosso.
Preparare una dadolata di mela e pomodoro, unire il pesto di nocciole, il succo di mezzo limone, maggiorana, timo, olio sale e pepe.
Servire i carciofi sul letto di pesto di mele e nocciole, pomodori e mela. Guarnire con del timo.