Carbonara di mare - I menú di Benedetta

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
30 min
Portata:
Primi e zuppe
Difficoltà:

Puntata del 20 Febbraio 2012, I menù di Benedetta, menù Piemontese, eseguito da Benedetta Parodi 
Le altre ricette di questo menù: Agnolotti del plinTorta di noccioleCapunetBagna cauda


Ingredienti
200 gr
» Tonno
150 gr
» Olio
q.b.
2-3 fette
» Tuorli
3
q.b.
q.b.
» Pepe
q.b.
» Sale
q.b.
Preparazione:

Mettere a cuocere le mezzemaniche in acqua bollente salata; nel frattempo tagliare il tonno a cubetti e farlo rosolare con un filo di olio e poi unire anche il tonno affumicato a fettine.
A parte ina ciocola mescolare i tuorlo con del pressemolo e del parmigiano, conendo con un pizzico di sale.
Scolare infine la pasta, farla insaporire in padella con il pesce e poi, a fuoco, spento, mescolare con il composto di uova. Servire la carbonara di mare con un pizzico di pepe.