Capretto e carciofi

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
80 min
Portata:
Secondi
Difficoltà:
Ingredienti
1 kg
4
50 gr
» Cipolla
mezza
» Uova
2
1 ciuffo
» Limoni
2
1 bicchiere
» Sale
q.b.
» Pepe
q.b.
Preparazione:

Far rosolare in una padella capiente la cipolla tritata con il prosciutto e un filo di olio, aggiungere poi il capretto lavato e tagliato in pezzi, quindi farlo dorare bene da tutti i lati. Sfumare la carne con il vino bianco, poi far cuocere coperto per mezz'ora.

Per i carciofi, lavarelli e tagliarli a spicchi, ammollarli in acqua fredda e limone, nel frattempo tritare il prezzemolo.

Unire alla carne sia il prezzemolo che i carciofi, far cuocere coperto altri 30 minuti ed infine servire il capretto mantecato con albumi montati con il succo del limone.