Capretto alla romana

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
90 min
Portata:
Secondi
Difficoltà:
Ingredienti
1 kg
» Lardo
50 gr
» Aglio
2 spicchi
1 rametto
1 ciuffo
1 cucchiaio
» Brodo
1 bicchiere
» Sale
q.b.
» Pepe
q.b.
Preparazione:

Tagliare le carne in pezzi e condirla con sale e pepe, arrotolare ogni pezzo in una fetta di lardo, poi mettere il tutto in una teglia unta e passare in forno preriscaldato a 200° per un'ora e venti. Durante la cottura bagnare di tanto in tanto con il sugo di cottura.

Nel frattempo tritare assieme prezzemolo, aglio, rosmarino e pangrattato. Quando al termine della cottura della carne mancano 10 minuti, spolverizzare la carne con il trito preparato e lasciarla cuocere.

Infine servire il capretto alla romana con tutto il sugo sugo di cottura.