Ricetta di Anna Moroni tratta dal suo libro "Il mio libro di cucina"
Tagliare le carni in pezzi, metterle in una pentola con burro, mezza cipolla, carota e sedano tritati e cuocere a fuoco basso per 20 minuti coperto. Quindi passare il tutto al trita carne, aggiungendo mortadella e prosciutto.
Mescolare poi il trito con il formaggio frattugiato e far riposare per un'ora un frigo.
Preparare poi la pasta con farina, uova, mezzo cucchiaio di olio e un pizzico di sale. Dopo averla fatta riposare mezz'ora, stenderla e ritagliare dei quadrati, sbollentarli leggermente, scolarli e spalmare il ripieno di carne preparato; avvolgerli a cappelletti. Farli lessare poi in acqua bollente per 10 minuti.
Nel frattempo preparare il sugo: unire in padella cipolla tritata, olio, pomodoro e cuocere anch'esso per 10 minuti.
Infine servire i cappelletti di Bea caldi, con abbondante sugo di pomodoro e una spolverata di grana.