Caponata di patate - Alessandro Borghese

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
40 min
Portata:
Primi e zuppe
Difficoltà:

Ricetta di Alessandro Borghese, presentata nella seconda edizione di Cucina con Ale su Realtime

 

Le altre ricette della puntata: Il cuore e la frittata

Ingredienti
6 cucchiai
» Sedano
2 gambi
» Cipolla
1
» Pinoli
70 gr
70 gr
1 cucchiaio
70 gr
» Aceto
2 cucchiai
2 cucchiai
» Sale
q.b.
Preparazione:

Friggere le patate, tagliate a dadini, nell'olio di oliva.
Rosolare cipolla e sedano in un tegame con dell'olio. Unire le olive, i capperi sciacquati, l'uvetta, i pinoli tostati, lo zucchero, l'aceto e infine la passata di pomodoro. Aggiungere le patate fritte e far cuocere a fuoco dolce per 20 minuti circa.
Servire decorando con foglie di basilico.